Omerta-Paris garantit la confidentialité de vos informations personnelles

L’accès à vos données personnelles est consultable dans le menu « MON COMPTE ».

Vos données personnelles seront utilisées uniquement pour le passage et le suivi des commandes sur « Omerta Paris » et ne seront donc jamais transmises à un tiers, il en est de même pour l’envoi de la newsletter si vous y avez souscrit.

 

Paiement par carte bancaire 

Si vous décidez de payer en ligne au moyen de votre carte bancaire, vos données confidentielles ne transittent pas par le site « Omerta Paris » et sont uniquement échangées entre votre navigateur et le site bancaire. Cette connexion est alors effectuée en connexion chiffrée SSL, la connexion (données du compte, passage de commande) passe alors en HTTPS.

 

 

RGPD

Règles générales protection des données



Pourquoi ?

De nouvelles modifications apportées aux réglementations mondiales relatives à la confidentialité des données nous obligent à préciser et organiser notre engagement en terme de confidentialité. Ces nouvelles dispositions créent un cadre européen unifié en matière de protection des données des personnes jusqu’alors régie par la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et la directive n°95/46/ CE adoptée en 1995 et transposée en droit français par la loi 2004-801 du 6 août 2004. Nous vous présentons clairement et simplement la manière dont nous collectons, utilisons et partageons vos Données Personnelles. C’est pour cette raison que nous ajoutons un chapitre RGPD à notre Politique de Confidentialité et nos Conditions d’Utilisation. Voici les points clés à retenir concernant nos politiques:

 

Définition

Une donnée à caractère personnel est constituée par toute information se rapportant à une personne physique et permettant directement ou indirectement de l’identifier.



Confidentialité

Notre engagement en matière de confidentialité n’a pas changé. La Politique de confidentialité a été réorganisée pour en faciliter la lecture et répondre aux nouvelles exigences mondiales. La politique décrit la façon dont nous recueillons, utilisons, partageons et protégeons vos données personnelles.  

 

Choix et transparence

vous contrôlez le contenu des données personnelles que vous partagez, quand et comment vous les partagez avec Omerta-Paris. Nous souhaitons que vous puissiez facilement comprendre vos droits et nos obligations envers vous.

Vous devez être en mesure de contrôler l’utilisation de vos données personnelles et savoir que vous pouvez à tout moment nous demander de supprimer ou modifier toute information personnelle.



Délégué à la protection des données: Marc Antoine LORINO pour toute demande de modification ou suppression de données partagées à adresser sur le formulaire de contact.

 

Hébergeur du site et des données: OVH jusqu’au 16/02/2019 du site omerta-paris.com

https://www.ovh.com/fr/support/outils/check_whois.pl

 

Accès aux données: Le gérant du site omerta-paris.com LORINO David

                                   Le délégué à la protection des données LORINO MA

Il n’y a pas d’autres personnes ou prestataires externes.

Ces données personnelles ne sont en aucun cas communiquées, échangées, données ou vendues à qui que ce soit.

 

Contact avec le site omerta-paris.com en haut à gauche sur le bandeau de la page d’accueil ou  contact@omerta-paris.com.

Sur le formulaire contact, choisir en objet “Webmaster ou Sécurité des données”, formulez votre demande.

Toutes les données collectées le sont avec votre concententement.

 

Données collectées par Omerta-Paris

Données personnelles et paiement sécurisés en https:

Données hébergées chez OVH

 

Type de données

Civilité

Prénom

Nom

E-mail

Téléphone

Date de naissance champ non requis

adresse facturation

adresse livraison

Inscription newsletter champ non requis

Offres spéciales de nos partenaires champ non requis



Ces données sont utilisées pour constituer un registre client afin de disposer d’informations pour les contacts, échanges e-mail ou téléphoniques, pour l’expédition des commandes.

 

Durée de vie des données:

 

Newsletters et offres spéciales: Nous n’utilisons pas ces dispositifs publicitaires.

 

Conformément à ces nouvelles mesures, nous disposons de deux semaines pour exécuter votre demande.

 

Pour plus d’informations concernant vos droits en matière de sécurité des données des personnes physiques, vous pouvez consulter le site de la CNIL  https://www.cnil.fr/